您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 综合新闻
七台河精煤有限责任公司一行到我所调研访问
  发布时间:2009-06-16
       2009年6月16日,黑龙江省七台河精煤有限责任公司一行11人到我所调研访问,张丽芳所长、所属龙江辐射化工厂厂长韩树江接待了访问团。党委副书记周连池、所长助理赵弘韬等同志参加了接待。

此次来访是七台河精煤公司第一次到所访问,主要是在进一步沟通、了解我所聚丙烯酰胺产品效能、生产经营情况的基础上争取双方的更深一步合作。
座谈会上,张丽芳所长介绍了物理所科研发展、专业学科方向、部分科研成果与转化工作及研究所生产经营等情况,详细描述了我所研制的聚丙烯酰胺产品的功能特性、技术优势及该科研成果在选矿洗煤等各应用领域中取得的业绩与奖励。座谈会后,在张丽芳所长的带领下,七台河访问团考察并参观了我所龙江辐射化工厂生产车间、相关配套设施及部分研究实验室。

黑龙江省七台河精煤有限责任公司代表团对我所科研发展及取得的成果表示肯定,并赞扬了我所为地区经济社会发展做出的贡献,表示将在选矿洗煤及相关行业中进一步合作,共同推动行业及社会发展。
调研在热烈、融洽的气氛中圆满结束。