您现在的位置:主页 > 党建文化 > 党政建设
物理所为建党99周年献礼|党建三年提升工程结硕果
  发布时间:2020-07-09
        在庆祝中国共产党成立99周年之际,为表彰先进、弘扬正气、树立标杆、鼓舞斗志,树立政治可靠、专业过硬、素质优良的青年集体典型,激励各级党组织和广大共产党员不忘初心、牢记使命,担当作为、狠抓落实,中共黑龙江省直属机关工作委员会,共青团黑龙江省直属机关工作委员会近日对中省直机关党建三年提升工程优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党委以及“省直机关青年文明号”优秀青年集体进行评选表彰。
誉   1.集体荣誉称号

在此次评选中,中共黑龙江省科学院技术物理研究所党委委员会荣获中省直机关党建三年提升工程“先进基层党委”荣誉称号;第一、第二党支部荣获中省直机关党建三年提升工程“先进党支部”荣誉称号;“四核四服务集体”荣获“2018-2019年度省直机关青年文明号”荣誉称号。

2.个人荣誉称号
党委书记在中省直机关党建三年提升工程中被评为“优秀党总支书记”荣誉称号;第一党支部书记范庆丽同志、第二党支部书记张楠同志在中省直机关党建三年提升工程中被评为“优秀党支部书记”荣誉称号。

新时代,新作为
站在“两个一百年”奋斗目标的